子育て・グッズ おはようございます。子供の今日な服で迷ってます。札幌在住です。ここ… おはようございます。 子供の今日な服で迷ってます。 札幌在住です。 ここ数日は一気に気温が上がって暑いですね😵 昨日は肌着にロンパース一枚でしたが、汗だくでした。 今日はさらに暑いようですが、肌着着せなくてロンパースだけでもいいと思いますか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り ロンパース 服 肌着 そうちゃんまま(7歳) コメント にゃんちゅう☺︎ ガーゼかませてあげてもいいかもしれませんね😊 7月21日 そうちゃんまま 肌着着せずにガーゼですか?^ ^ 7月21日 にゃんちゅう☺︎ はい、そうです😊 7月21日 そうちゃんまま やってみます! ありがとうございます😊 7月21日 にゃんちゅう☺︎ 肌着だと暑いし.かといって1枚だと汗を吸わないと思うのです😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんまま
肌着着せずにガーゼですか?^ ^
にゃんちゅう☺︎
はい、そうです😊
そうちゃんまま
やってみます!
ありがとうございます😊
にゃんちゅう☺︎
肌着だと暑いし.かといって1枚だと汗を吸わないと思うのです😊