雑談・つぶやき 今日から夏休み朝からホットケーキが食べたいと言われ汗だくになりなが… 今日から夏休み 朝からホットケーキが食べたいと言われ 汗だくになりながら、焼き上げ完了 今洗濯機止まったのに干したくない( ´-ω-) やる気スイッチどこ行ったんだ(゜Д゜≡゜Д゜)? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 夏休み 洗濯機 ケーキ ちび➰ず コメント 退会ユーザー やる気スイッチ、一緒にお洗濯してしまってバグっちゃったのかもしれないですね😄 代わりに干すのでホットケーキを一枚いただけますか…笑← 7月21日 ちび➰ず コメントありがとうございます なるほど、一緒に回してしまってたからやる気スイッチがどんどんなくなっていったのか( ´-ω-)笑っ 薄っぺらなパンケーキでいいならいくらでも(*´∀`)つ笑っ 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
コメントありがとうございます
なるほど、一緒に回してしまってたからやる気スイッチがどんどんなくなっていったのか( ´-ω-)笑っ
薄っぺらなパンケーキでいいならいくらでも(*´∀`)つ笑っ