※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊娠・出産

7ヶ月の妊婦です。4日前から出血が続き心配です。痛みはありますが、問題なしと言われました。この状況は普通でしょうか?

4日前から出血が止まらないです😢
胎動はあるけど心配😔💔💔
7ヶ月で出血って珍しいですよね😢
昨日までは痛みなかったけど、夜から脇腹当たりが痛くなってきて張りは普段からあるからいつもより酷くなったりはないんですけど、、、
一昨日病院行って問題なかったんですけど、理由もなくこの時期こんなに出血続くことってありますか😔?

コメント

ELLY

病院に電話して受診してください!
良くないですよ💦

• n

n

やっぱ良くないですよね😢
    昨日の夜中電話したら、痛みが出たり胎動が弱くなったらすぐ来てと言われて、それがなかったら朝で大丈夫と言われたので、お腹の痛みとか張りもなくて胎動もあったのでこの後行く予定です😣
    なにもなかったらいいのですが、、、
    頻繁に予約外行き過ぎて、その度に結局なにも問題なくてちょっと行きづらくなってきました😢

• 7月21日
  • ELLY

ELLY

そうですよね💦
    私は1人目も2人目も切迫で入院してましたけど、お腹の子を守れるのは自分だけなので、躊躇なく行ってましたよ!
    何もないことを願います!

• 7月21日
  • n

n

それはほんとにそうですよね😭
    自分にしか分からないしちょっとでも心配やったら行った方がいいですよね!
    ありがとうございます😭💓

• 7月21日
キューピー

私はその時期出血は無かったです💦
病院に行った方がいいと思います!
万が一赤ちゃんに何かあったのかもしれないので‼︎

• n

n

ない方の方が多いですよね😔
    私もいままでは全くなくて順調でした😭

昨日の夜中電話して、痛みとか胎動が弱くならなかったら朝の受診で大丈夫と言われたので、今日朝一で行くつもりです!!

いまも胎動あるので、なにもなかったらいいのですが、原因が分からないからどうしたらいいのか分からなくて😢💔

• 7月21日

痛みや出血があればすぐに病院に電話した方がいいです!
何かあってからでは遅いし取り返しのつかないことになりますよ!
大事な赤ちゃんです!!

• n

n

そうですよね😢
    いま病院来てるんですけど土曜だからめっちゃ混んでて1時間以上待たされてます😔💦
    この間に胎動感じたのでちょっと安心なんですけど、早く診てほしいです😭

• 7月21日