コメント
mayuna
そんなもんです!!
23週なんてまだ赤ちゃん小さいので胎動わかりにくいですよ☺️
mayuna
そんなもんです!!
23週なんてまだ赤ちゃん小さいので胎動わかりにくいですよ☺️
「妊娠23週目」に関する質問
23週妊婦。未だにお風呂のにおいがだめです… 自分が入るのは大丈夫なのに、旦那が入って扉を開けた途端にするシャンプーやボディソープのにおいがだめです😣 産むまででしょうか😭😭
切迫になった方、教えてください😭🙏 現在23週なんですが、上の子の自宅保育園ってのもあって家にいるんですが家の中で基本動き回ってることが多いこともあってか? あと、最近便秘で酸化マグネシウムを飲み始めたんですが…
23週なのですが、性別がまだわかりません。 16週では男の子ぽいね!と言われ、次の検診20週ではよくみえないけど何もついてなさそうだから女の子?と。 23週でもついてないね。でもよく見えないね。と。 どっちぽいか教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ですよね。
わたしもある時はすごいあるのにない時は何時間もないときもあって😿
不安になりますよね。どのくらいからそれなりに開かずに胎動感じれるようになるのでしょうか、