子育て・グッズ 離乳食で変色した果物って大丈夫ですよね?いつもストック作るとき、みじ… 離乳食で変色した果物って大丈夫ですよね? いつもストック作るとき、みじん切りしてチンして冷凍してましたが、昨日作った桃が時間なくてみじん切りしてそのまま冷凍していたら結構変色してました💦 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 しまうま コメント パンダコパンダ 見た目悪いですが、大丈夫ですよ😊 ちなみに、冷凍する際にすこ〜し、レモン汁を垂らしてあげると変色を抑えられますよ! 7月21日 しまうま 遅くなりましたが教えていただきありがとうございました😊♩ 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
遅くなりましたが教えていただきありがとうございました😊♩