コメント

ガーチ
来ます来ます!
子どもにじゃなくて、帰ってこない旦那にイライラが募ります(仕事だからしょうがないって分かってるけど)
夜泣きあるんですか??
寝れないと出かけるのもしんどい時ありますよね。。
休み少ないんじゃ、旦那さんも毎日疲れていそうだし。。
私は最近親子プール習い始めました!
週1ですが(o^^o)
旦那の休みは週1の時もたまーーにありますが、月2位だと労働基準法にひっかかりますよね😱心配💦💦

yk3♡
私の旦那週1休みでそれ以外は仕事朝6時頃から帰ってくるのは22時23時くらいです。
ストレスたまる日なんか3日に一回くらい来ます( ; ; )むしろ1才半過ぎてから意志はちゃんと言えるようになったしイヤイヤ期は到来するしで今なんか毎日限界越えてます( ; ; )
-
さりぃちや🌸
ほぼ一緒です。
朝6時半出発の22時帰宅です。
1歳むかえれば多少は、、とは思ってましたが、やはりイヤイヤ期というものがつきものですよね😓
育児ってその時期その時期なにかとありますよね😭- 7月21日
-
yk3♡
一歳過ぎてからがやばいですよ( ; ; )毎日可愛いですが地獄です。笑
いたずらも可愛いで済むイタズラじゃなくなってきますからね!
私も1才すぎたら多少は、、、って思ってましたが逆でした!
今となっては1才前がどんなに楽だったかって思います( ; ; )- 7月21日

ぽにょ
ほぼ休み週1です(꒦ິ⌑꒦ີ)
金曜日頃になってくるともう
ストレス、疲れがきます(꒦ິ⌑꒦ີ)
育休中で同じ会社なので
どうにかしようもあるのわかってる
ので余計に上司達を思い出しては
あー!もうっ!って思ってしまいます(꒦ິ⌑꒦ີ)
うちの子4ヶ月から夜すぐ起きる
ようになったので旦那が帰ってきて
あー1日終わった、からすぐ
寝る時にはあーまだ寝不足の日が
始まる(꒦ິ⌑꒦ີ)って思います(꒦ິ⌑꒦ີ)
なんか気持ちに余裕持てないですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)

ドンちゃん
前は月2休みとかありました💦
今は週一休みですが、昼間仕事や夜勤も交互だったりするので結局日曜日休みが明けになったりで休みなのか休みじゃないのかわからない感じです💦
育児は24時間ですし、1日長く感じますよね。今では1日早いなーと思いますが、1日でもいいから起こされずに寝てたいです😊笑笑

るー
うちは自営で休みはほとんどありません…
日中は子どもと二人っきりが当たり前で帰ってきてもあまり子どもと接してないのであやし方、もちろん寝かしつけなんかできません💦
外も暑いので遊び方にもちょっと困ってます😭

ざっきー
うちは週一休みです❗️
子供と2人でもストレス溜まったりしますが、それ以上に旦那がいることが私はストレスなので、逆に休みでも出かけてくれてた方がいいです💦

ハービー
うちもですー!休みは週1あったらいい方です。基本日付け変わるぐらいですけど今週は朝方行って毎日夜中です!
連休も年2回ぐらいしかないし残業代出ーへんしうちはかなりのブラックです‼︎
イライラするけど、うちは家おっても何もせんしお願いしても文句言うだけやからいてない方が楽です♡

枝豆ちゃん
分かります!
週一休み、朝は早いので子供たちの面倒見る暇もなく、夜は寝静まった頃に帰ってきます!
朝は私はお弁当作って、子供にご飯食べさせてったやってる中、長々とトイレに行かれたり、テレビ見てたりするのが一番イラッときます( ;´Д`)
休みの日は休みの日で、日頃買い物に行けないので、買い物行ったりしてると全然疲れ取れなかったり…
私は義理家族とうまくいってないのですが、週一しか休みないのに、義理実家に行きたいっと言われた時はマジで喧嘩しました(笑)
週休2日になってから言えって!
毎日疲れるのに、休みの日まで気を使って疲れたくないので( ;´Д`)
毎日毎日、また1日が始まったーって気分下がります…
さりぃちや🌸
今日夜泣きありました。😓
最近ずっと3時半起きで、
もう今日は自分全く眠れなくて、、
親子プールなんてあるんですか?😳
ガーチ
3時半起き😭キツイ💦
ジムでやってる、親子で習えるスイミングです。体験だけでも是非!生後6ヶ月から通えます。
うちのは楽しそうに水をパシャパシャしてます!