※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元気になーれ
お出かけ

3歳の女の子がいる方、子供をどこに遊びに連れていってあげてますか?

3歳の女の子がいる方、子供をどこに遊びに連れていってあげてますか?

コメント

パンダコパンダ

義理の姪っ子3歳と遊びに行ってますが、大きな道の駅とか行って遊んだり、屋内広場行ったりしてます😊

ねこた

小学校の校外学習で行くようなところに良く遊びに行きますよ(^^)
市がやっているような学習スポットです。ゴミ処理とか水道とか電気とか地震とか探してみると色んなテーマの施設があります。
内容は小学生向けでまだ意味は分からないと思うのですが^^;レバーを回したりボタンを押したり仕掛けがある展示物ってありますよね?ああいうのが楽しいみたいです。
入場料が数百円だったり無料だったりするのでお金は掛からないし、大人でも意外と知らなかった事がたくさんあり楽しめますよ。今の季節は冷房が効いてて涼しいのでおすすめです。