コメント
あya
久々の美容院ってほんと嬉しいですよね!私も3ヶ月の頃に初めて旦那に預けて美容院行きました^_^!
そわそわして,終わった瞬間に帰りました。笑"
ちょっとの時間ですが楽しんできてください♪
ミルクティ-love
美容院😊💕気分転換になりますね❤️
わたしも生後3ヶ月で旦那に預けて行きました!ゆっくりしたかったけど、1時間くらいしてから旦那からまだ?あとどれくらい?泣いてる、おっぱいじゃない?とかいろいろLINEきて終わってから急いで帰りました笑
でも行かせてくれるだけありがたいですよね☺️‼️リフレッシュしてきてください😆✌🏻
マイ
それかなり焦りますね💦行く前に搾乳はしていこうかなとは、思ってるんですがきっと昨日の夜から1時間半ペースで起きてるから多分朝寝るはずなので大丈夫な気がします😭
私は多分、シャンプーで寝ますね!笑 😆✨
ミルクティ-love
寝てくれてたらいいですね😆‼️‼️
シャンプー気持ちいですよね…😍❤️
わたしも半分寝ちゃいます笑
なんならカラーとかしてる時も寝ちゃいます笑
-
マイ
結局ギャン泣きした後で搾乳してたのを飲んで寝てくれたみたいです。うちは気になりすぎて逆にメールしちゃいました😅シャンプーやっぱり寝ました😆カラーで寝れるのはすごいです笑
- 7月21日
マイ
そうなんですよ〜予約した時も久々だからのんびりヘッドスパとかも〜✨とか思ってたんですが今回はそこまでは無理そうです💦そわそわしますよね、、1時間くらい預けた時もそわそわしたので何だかんだ早く帰りたくなりそうな気がします笑