※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

今日か明日旦那が会いに来てくれるみたいな事言ってたから楽しみにして…

今日か明日旦那が会いに来てくれるみたいな事言ってたから楽しみにしてたのに来ないんだって( ´ •ω• ` )
大好きなペットたちにも会ってないし旦那にも会ってなくてやっぱり里帰りは寂しいな(;д;)
まめ太にも早く会いたいのにまだ生まれてきてくれないし…色々寂しい( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

コメント

里帰り中って切ないですよね(;_;)
私は旦那とは離れましたが、逆に実家にネコがいるのでその子らに癒されてます(;_;)
旦那もたまに来てくれますが、その分帰る時さみしいです💦

でも、39週ならもうすぐですね!
私も39週3日で生まれました(^ ^)
きっとお腹の中でベストタイミングみてくれてるんですよー♡

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

コメントありがとうございます☆
    そうなんですよ…
    年明けまで帰れないのでいつも一緒いたわんことにゃんこに会えないのが辛くて辛くて(;д;)
    一応実家にもわんこが1匹いますがくっついたりするのが嫌いな子なのでスリスリできないんですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
    わかります‼︎
    旦那がたまに来てくれても帰るとき余計に寂しくなりますよね(;ω;)

39w4dになったのですが、すでに3600g以上あるので毎日運動したり話かけてるのに全然出てくる気配がなくて…早く出てきて欲しくて仕方ないです(つД-`)

• 11月29日

あら(´・_・`)実家の子はツンツンわんちゃんなのですね💦
でも私の実家のにゃん達もツンツンタイプです、が、追い回して捕まえてました笑

私も年明けまで帰れないです。
でも実家が旦那もこっちなので、年末年始からは一緒なので楽しみです( ^ω^ )

私も息苦しくて早く生まれてほしくって38週めっちゃ歩きまくりましたが何もなく、もー予定日越えるわってゴロゴロしだしたら突然生まれました(^ ^)
なので気配なしでも急に来たりしますよ!私なんか急すぎて旦那の立会い間に合いませんでしたもん笑

でも、こればかりはお腹の子のタイミングだからわからないですよね(´・_・`)
まめ太くん早く出ておいでー、外は楽しいよ(^ ^)♡

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

そうなんです…
    ツンツンわんこなんですよ( ´^` )
    家の子達は逃げ惑っても捕まえてスリスリしちゃいますが、実家のわんこは無理やり追いかけ回すと牙むき出しにして噛み付いてくるので危なくて(つД-`)笑

やっぱり年明けまで帰れないと寂しいですが、旦那さんが年末年始きてくれるのはいいですね(*´°`*)♡
    うちは旦那が自営農家なので旦那は畑が気になっちゃって年末年始一緒なんて無理ですね(・∀・)笑

本当息苦しいですよね(;ω;)
    私も日中ゴロゴロして諦めムードの時がよくありますが、最近出産ラッシュで私より予定日遅かった子達がバンバン生まれてるので夜に急に焦りだしたりして…笑
    こればっかりは赤ちゃんのタイミングだとわかってるんですけどね…でも急でいいので早く出てきて欲しいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
    毎日痛いくらい動き回ってるので外の方が動きやすいし動物たちもいっぱいいて楽しいから早く出てきてねって思います(*˙˘˙*)♡

• 11月29日

退会ユーザー

牙出されると危ないですね(´・_・`)
    と言いつつ、私は猫に爪出されて多少引っかかれてもめげません笑

農家さんだと年中無休って感じで大変そうですね(>_<)
    それは年末年始になったからって長く家を空けたりとか難しいですよね…切ないですね(;_;)
    早く里帰り終えて帰りたくなりますね💦

私もママリで同じ時期の人が37週とかで出産報告とかしてて焦ったりしたりもありました(*_*)
    でも破水から来たら怖いなとか、ビビる気持ちもあったり…結果陣痛からスタートしましたけどね。。
    息苦しいのはほんとに産んだら嘘のようになくなりました、産んだ直後から仰向けで寝です笑

まめ太くんはまだママさんと一心同体でいたいんですねー(^。^)
    でも、しゃけさんと動物たちとまめ太くんと旦那さまとの楽しい生活が始まるのももうすぐですね♡

今を満喫してください♡
    ホント、いろんなところで言われてますが、のんびり自由にできるのはうまれるまでなんだって、まさに今実感してます。
    その幸せな不自由な日ももうすぐですね( ^ω^ )

• 11月30日
しゃけ✩*॰

私も家ではにゃんこと戯れては引っかかれたりして傷作ってました(笑)
可愛いからつい引っかかれてもついつい構いたくなっちゃうんですよね(つ∀`*)笑

そうなんですよ…
農家だと全く休みないし旦那は仕事大好き人間なのでせっかく休みにしよう!ってなっても畑が気になってすぐ畑に行ってしまいます(・∀・)笑
朝の4時から夜中の12時過ぎまで外で畑やったり経営の何かパソコンでやったりしてるのでほぼ私なんて放ったらかし状況で寂しいですが( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
仕事を頑張ってくれてるので仕方ないなと思い我慢しなければ‼︎って感じです(つД-`)

やっぱりどんどん同じ周期くらいの人がみんな出産報告してたりすると焦りますよね( ´ •ω• ` )
私もいつどんなスタートになるか毎日ドキドキしてますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
早く会いたい気持ちと出産の恐怖とか焦りとか色んなドキドキが入り混じってますが、今の時間を大切にしたいと思います(*˙˘˙*)♡
ありがとうございます(´◡`๑) ♪