※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

明日から8ヶ月か。まだベビー布団しか買ってないし名前も決まっていな…

明日から8ヶ月か。まだベビー布団しか買ってないし名前も決まっていないし部屋も散らかっている。ちょっと焦るべきかな。

コメント

R

同じくです!笑 部屋掃除は里帰り中に旦那に任せます!!笑 名前はある程度決まってますが中々画数とかで決定せずです🤔

• ちまこーい

ちまこーい

つぶやきにコメントありがとうございます(^_^)12月にあるだろう歳末セールか新年のセールで買うかとのんびりしてました(笑)名前は候補すら出ていないのでそろそろ真剣に動き出そうかと(^_^;)

• 11月30日
  • R

R

あ、セール😽その手がありますね!笑 セールで買いに行こうかな!笑

• 11月30日
ぷにまな

あと20日したら引っ越しするのでまだなんにもベビー用品とか買ってませんし転院もしてませんよ~✋こんなんで大丈夫なのかな?とたまに不安になります😖💧妹が切迫で30週から産むまで入院してたので引っ越したらすぐにベビー用品やら買いに行こうと思ってます😅

• ちまこーい

ちまこーい

つぶやきにコメントありがとうございます(^_^)
    引っ越しされるんですね。無理はしないようにして下さいね(^^)/ちょっとなら大丈夫だろうと引っ越しで動いて息子の時に切迫で服薬してました(;´∀`)

• 11月30日