雑談・つぶやき 吐き戻しとうんちによりタイミング上手くいかなくて寝かしつけ時間かか… 吐き戻しとうんちによりタイミング上手くいかなくて寝かしつけ時間かかってしまった(-_-)zzz いつもなら5分で寝落ちするのに…隣でグースカ寝てる旦那…起きてくれてもやることないけど…なんかムカつく😭🌀 色々とやってくれる人なんだけど… 私のキャパが小さいんですね。睡眠不足と毎日息子と2人きりの生活に爆発しそう🤯💣💥 (息子は天使すぎるので標的はいつも旦那に…すまん旦那よ)) 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 生活 うんち 息子 睡眠 吐き戻し 寝落ち りんご(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント