※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

よっしゃあぁぁぁあ✊子どもあと寝るだけの状態まで持っていったーーー!…

よっしゃあぁぁぁあ✊
子どもあと寝るだけの状態まで持っていったーーー!!
水曜日は疲れて癇癪起こすから、打てる手は打ってグズる隙を与えなかった😏😏😏
こっちも疲れてきてるんでね、付き合ってられませんので🙂‍↔️
あとは眠くなるまで遊んでください🥱
19時過ぎには寝るでしょう😏

子ども産んでからこうやって毎日作戦?立てたり、ある意味コントロール?するのがめんどくさい😮‍💨
なるようになれ〜😌って思えない自分は本当に子育て向いてないと思ってる🥲

さて私は今から数日分の食事の下準備に取り掛かる.....😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

今日の私はダメでしたー(T_T)まさかの子供二人が16時に昼寝(T_T)

上の子も昼寝!えー。どこか疲れてんのかなー起こすのダメかなーでも起こさんと夜中の3時には起きてしまいそう(T_T)

その気持ち!私はめっちゃわかりますよー!
特に私が掃除したいとき、眠いとき、具合悪いとき、ここらへんは、いつも、なんとかしないと私がやばいーーーってなってます(笑)

さぁ、これからどうしようー。どうなるのか。。(T_T)

• ママリ

ママリ

わぁぁぁ😭お疲れ様です😭
    そういう時たくさんあります😭
    思うようにいかないと焦りますよね💦

本当にお疲れ様です🫶🏻
    スムーズにいくこと願ってます😭

• 1時間前