コメント
ぺい
大丈夫ですよー‼️私のも使ってました‼️
退会ユーザー
はい!使えますよー!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 7月21日
cherry *
同じもの使っていました。
乳首に付け替えれば哺乳瓶としても使えます。
ミルトン消毒してました。
私はピジョンのミルクポンというものを使っていました。
-
はじめてのママリ
ミルトンで大丈夫なんですね😊良かったです!ありがとうございます!
- 7月21日
ゆう
つけられますよー!
哺乳瓶1セット入ってて、その瓶に搾乳器つける感じです。
ピジョンの広口ボトルなら普通に売ってる160も240のもつけられます💡
私はレンチンのをつかってますが、ミルトンみたいな消毒液も大丈夫と書いてあった気がします。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
あともう1つ質問なんですが、搾乳してすぐ飲まずに数時間後(3時間後くらい)に飲ませる場合はどうしたらいいのでしょうか?一旦取り出したりせずそのまま置いておいても良いのですか?😅- 7月21日
-
ゆう
とった哺乳瓶にラップして冷蔵庫で24時間もつと産院で教わりました。
飲ませたい時はレンジであっためてよく混ぜればOKと言われましたが気になるようでしたら湯せんで🙏
瓶底につける、置きやすい土台はついてますが、キャップはついていなくて1個で600円したので買いませんでした🤔💦が外に持ち出すなら必須かもですね;;
瓶に搾乳したあとに冷凍できるフリーザパック(これも別売り;;)にうつしかえて冷凍すれば、1ヶ月もつそうです💡- 7月21日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!😊
実物を見に行く暇がないので…詳しく教えていただいて助かりました!!ありがとうございました!😆- 7月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊