コメント
かお
もうすぐですね✨
きっと出るための準備運動してるんでしょうね😄
出産ガンバってくださいね❤
、
おしるし羨ましい!!
-
(*´꒳`*)
やっとです😂
- 7月21日
りん
もうすぐですね!
きっと『おっしゃー!そろそろ出るぞー!出口はどこじゃー!』って準備体操でもしてるんじゃないですかね✨(笑)
陣痛来たら深呼吸してくださいね♡
-
(*´꒳`*)
おお!笑笑 かなり陣痛苦しみそうですが、頑張ります😂!ありがとうございます😊❤️
- 7月21日
てるち
出産が近くなると胎動減るようなこと聞くけど、全然動いてるんですね🤔
参考になります☺️
お腹の張りが陣痛に繋がるかもですよね!ドキドキですね!
うちも今すごい動いてますが、胎動も力強くなってきて、中でどんな動きしてるのかすごい気になります。
たまに張って、お腹の形がえらいことなってる時も、どんな体勢してんの!て不思議に思います。゚(゚´ω`゚)゚。
-
(*´꒳`*)
私もそう思ってたんですが、胎動がまるでなくなると別の意味でやばいみたいなので、これはこれで安心材料としてよかったです😅加えてもともと胎動激しい子なので、まだまだ動き回ってるのかなと👶笑笑 あー陣痛につながってほしいですね😂笑笑 わかります!ほんと気になりますよね!狭いのかなーと思ったりしますが、出て来ないってことは居心地がいいのかなと思ったり😂笑笑
- 7月21日
re-mama
私も夜中おしるしあって
夕方陣痛くるまでお腹の中で
ドカスカ動いてました!笑
もうそろそろお腹の中の生活とおさらばだから最後に思う存分楽しんでるんだと思います👶🏼💓
-
(*´꒳`*)
おお!そうなのですね😆それを聞くと俄然今のうちに胎動楽しんどこうと思いました❤️ありがとうございます😆❤️
- 7月21日
(*´꒳`*)
アップですかね😂?ありがとうございます😆❤️