雑談・つぶやき 友達から聞いてビックリしたけど、今って車の任意保険入ってない人多い… 友達から聞いてビックリしたけど、今って車の任意保険入ってない人多いらしい。 だから相手が保険に入ってなかったときの補償もあるらしい❗ 今度調べてみなきゃ 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 保険 車 友達 twinママ(12歳, 12歳) コメント どん 老人とか最近よく事故してるけど、ほとんどの人が入ってないらしいです😂ほんと怖い世の中ですよね💦 7月21日 twinママ なぜもしもの備えをしないのか…色々理由はあるにせよ怖いですよね💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
なぜもしもの備えをしないのか…色々理由はあるにせよ怖いですよね💦