コメント
りんご
以前楽天カードのオペレーターしてました!イオン銀行大丈夫ですよ(*^^*)
りんご
以前楽天カードのオペレーターしてました!イオン銀行大丈夫ですよ(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
息子が木曜日からインフルエンザにかかっていました。 熱も土曜日の朝には下がっていて、明日から登園予定でした。 ですが、昨日の夕方に私の熱が37.7度あって、もしかして移ったかな?と思ったのですが、夜中ですが今測…
3歳息子、好きなキャラクター多すぎ問題笑 みなさんのお子さんは何が好きですか? ↓記録も兼ねて書かせてもらいます!↓ 1番はウルトラマン。 歴代ウルトラマンほぼほぼ覚えてる。 怪獣たちももちろん好き。毎日たたかっ…
保育園に詳しい方いますか? 今、ひとり親パートで区内に住んでますが、今月末の週に区外、都内に引っ越しをします。今、保証会社は審査通って、オーナーさんに申請中らしくほぼ決まったと不動産の方に言われました。 12…
その他の疑問人気の質問ランキング
mini-
わわわッ!
心強い情報交換ありがとうございます!助かりましたー。
さっそく切り替えます。
なんか、ママリってYahoo!知恵袋より凄いっていつも実感してます( 笑 )
りんご
e-NAVIから変更できるかは忘れてしまいました(>_<)
たくさんの方が使ってるからか、わからないこと聞いたらすぐ教えてくれて助かりますよね♪