雑談・つぶやき まだ寝ない3歳と0歳児…パパが帰ってきてテンション上がっちゃう22時以降… まだ寝ない3歳と0歳児…パパが帰ってきてテンション上がっちゃう22時以降。パパに帰ってくるなとも言えないし……はぁぁぁ。寝ない………。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 3歳 パパ 0歳 寝ない 0歳児 わぐり(7歳, 9歳) コメント てんこ わかります😭うちもパパ帰ってきたらもうテンション上がりまくって今やっっと寝ました💦 遅いと0時半すぎに寝る日もあり、どうにかしなきゃと思いながらもなかなか生活リズム戻せません😣 7月21日 わぐり お返事してないままでしたがいまだに同じ状況で夜中23時回ることあります… 8月14日 てんこ 同じくですよ〜😭うち同居なのですがお盆休みで父が単身赴任から帰宅しているので余計に…😣もうそれが当たり前になってしまってます😢 8月14日 わぐり 子供のリズム整えるの本当に難しいですね😭 お昼寝をさせない、しかないのでしょうが… 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わぐり
お返事してないままでしたがいまだに同じ状況で夜中23時回ることあります…
てんこ
同じくですよ〜😭うち同居なのですがお盆休みで父が単身赴任から帰宅しているので余計に…😣もうそれが当たり前になってしまってます😢
わぐり
子供のリズム整えるの本当に難しいですね😭
お昼寝をさせない、しかないのでしょうが…