2歳~3歳の子がランニング肌着+半ズボンで寝るのは良いでしょうか?毎晩汗だくで着替えが必要。部屋は26℃、湿度55~60%。母親は快適に寝られるが、子供は汗をかいてしまいます。
2歳~3歳の子で、ランニング肌着+半ズボンで寝るのはなしですか😅?
今ランニング肌着の上に半袖半ズボンのパジャマ着てるのですが、毎晩数時間で汗だく☀️😵💦
うなされるみたいで大声で寝言泣きがはじまるので、毎晩2~3回お着替えしてます😅
寝始めはタオルケットかけてますが、基本的にかかってないことが多いです😅
部屋は26℃くらいの湿度55~60%、エアコンつけっぱなしで私は快適に寝られているのですが、上の子だけ毎晩汗だくです😭
- あおむし(6歳, 8歳)
みく
今まさに、2歳7ヶ月の娘が隣でランニング肌着➕半ズボンで寝てます(笑)
全然いいと思いますよ👍
うちはたまに朝起きると娘が自分で上半身裸になって寝ていることがあります(笑)
ママリ
うちは半袖肌着+半ズボンで寝かせてます😊
ボタンが止められなくなったロンパースを着せて、ズボンの中に入れてお腹が出ないようにしてます!
yj
うちの息子はランニング肌着とと半ズボンで寝てますよー😃エアコンフル稼働ですがそれでも汗がすごくて汗疹できてます💦
マイメロ
半袖肌着+半ズボンです!
でも、うちの子はズボン履くのが
嫌なのか下着+オムツにいつの間にか
なってます😭
風邪ひくので寝た後に履かせてます
ぶーたん
うちは半袖ボディに短パンです💡
扇風機で風を回してるからか、今のところは汗をかかずに寝ています💤
あーちゃん
ランニング肌着に腹巻ステテコです。
私がお腹が冷えやすいのでもし…って事で、夏は腹巻タイプの物をつけてます。
うちは毎日暑くて疲れるのかほぼ動かなくてタオルがちゃんとかかってます(笑)
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月、ロンパースのみです
寝室にクーラーがなく、リビング→通路→寝室と流してるので直風になることもキンキンに冷えることもないので、、、それでもじんわり汗かいてます😰
コメント