コメント
ほし
私も4月に静岡に引っ越してきました(^^)静岡市から少し離れた田舎です…
私は道東で夏も20度いかない所だったので、静岡の暑さに毎日やられています笑 でも夏らしくて好きです(^^)
そして支援センター行くと同年代の子たくさん居ると思います!行くまでは暑いので気合いが必要です笑
静岡市じゃないのにすみません😢
ほし
私も4月に静岡に引っ越してきました(^^)静岡市から少し離れた田舎です…
私は道東で夏も20度いかない所だったので、静岡の暑さに毎日やられています笑 でも夏らしくて好きです(^^)
そして支援センター行くと同年代の子たくさん居ると思います!行くまでは暑いので気合いが必要です笑
静岡市じゃないのにすみません😢
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
さき
横から失礼します!私も道東から4月に静岡県に引っ越してきました😣💦同じく静岡市ではない田舎です(^_^;)暑さ慣れないですよね😣😣同じ境遇の方がいたので思わずコメントしちゃいました!失礼しました💦
ママ友を作る場所なら支援センター良さそうですよね(^^)
SIN
わたしも横からすみません!道東から引っ越してきました!なんか嬉しくなってコメントです!ほんと暑いですよね、、💦同じ意見になってしまいますが、やはり支援センターとかですかね〜。いま浜松に住んでますが、地区のベビーサークルとか赤ちゃんサロンでお友達できましたよ!お住いの地域にもあるといいですね✨
saaaaor
コメントありがとうございます😋
同じ境遇の方がたくさん
いるんですね...心強い💪!
静岡の暑さ尋常じゃないですよね(笑)
北の大地出身には辛いですもん(笑)
やっぱりみなさん、支援センターなんですね!
なかなか馴染めるか不安で
行けてなかったですけど、行ってみることにします🤔!
ありがとうございます\(^_^)/
さき
同じ境遇の方がいると安心しますよね😂
静岡の方には申し訳ないですが、、、
あまり美味しい食べ物もないですよね😂💦💦北海道に住んでた頃は、お寿司、お蕎麦、ラーメン、その他いろいろ美味しいものがたくさんあったのに😢😢✨
私はそれが悲しくてたまりません(笑)
さき
道東出身で静岡住みの方がいて嬉しいです😭✨
浜松は都会ですよね。羨ましい。。
私は藤枝なのですごく不便です😭