うさこ
託児付きのお店だったので、面接の時はそこの託児に預けて受けました。
同じとこにあるので熱出した時の休みや早退などもしやすかったです✩

ジャスミン
保育園の一時保育を利用してました!その保育園に預けるつもりはなかったですが、一時保育だけ利用して😃近くにそういった保育園があると助かります!
下の子は6ヶ月くらいのときでしたよ😄
うさこ
託児付きのお店だったので、面接の時はそこの託児に預けて受けました。
同じとこにあるので熱出した時の休みや早退などもしやすかったです✩
ジャスミン
保育園の一時保育を利用してました!その保育園に預けるつもりはなかったですが、一時保育だけ利用して😃近くにそういった保育園があると助かります!
下の子は6ヶ月くらいのときでしたよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りが打てるようになってからのベッドについての質問です。 今私と子供と2人で寝てます。 まだ3ヶ月で寝返りは打てないのですが、今後寝返りがうてるようになったら頭側があいてる何もない状態だと危ないでしょうか? …
頭の形についての質問です。 横向いてばかりいるからか、頭が長い気がします 赤ちゃんはみんな?長かったりするのでしょうか? 枕は買ってみたもののそこで寝るのが嫌みたいで取ってしまいます。 これからだんだん治って…
モヤモヤします 下の子が4月から保育園に行きます。 上の子と同じ保育園ですし、流れや持ち物などルールも何も変わらないから!と言われたので 下の子も同じところに申し込みました。 先週、入園説明会がありそこでは何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント