雑談・つぶやき ミルク作ってる合間、娘をブランケットに寝かしててふと見たら、うつ伏… ミルク作ってる合間、娘をブランケットに寝かしてて ふと見たら、うつ伏せに😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️ ブランケットが少しだけ山になってたのもあって ころんって転がったみたい\(^^)/ もっかいブランケット山に寝かしたら 横になってから足👣をバタバタさせて うつ伏せに❤️❤️❤️激かわでした❤️❤️❤️ 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 ミルク うつ伏せ ちぃ(6歳) コメント 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) おめでとうございます♥ 同じ2ヶ月ですが、うちの子まだ転がってなくて、体を左に傾けてるだけです🤣🤣🤣 7月20日 ちぃ ありがとうございます❤️ でも、山っぽくしないと ころころ転がらないです(´・c_・`) まだ時間かかりそうです🤗 横に転がってバタバタしてるの可愛いですよね🙃 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます❤️
でも、山っぽくしないと
ころころ転がらないです(´・c_・`)
まだ時間かかりそうです🤗
横に転がってバタバタしてるの可愛いですよね🙃