コメント
めぇな꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
くっきりですね♡
お鼻も高いです꒰*´艸`*꒱
hannnna
綺麗にとれてて羨ましいです😊
いつも検診で行ってるとこは4Dがないので4Dをしてる病院に行って初めて見た時のは下の写真で顔の前に手があって見えなくて後日また違う病院で見てもらったときのが上の写真です!
可愛くて可愛くてニヤニヤしてました(笑)
-
ぽんず
ありがとうございます!
かわいいお顔がバッチリ見えますね^ ^
やはりタイミングと先生の粘りにもよるんですかねー
貴重なお写真見せて頂いてありがとうございます!- 11月29日
-
hannnna
上の写真の方の先生は30分以上ねばってくれました!
お腹刺激すると少しずつ赤ちゃん動いてくれるんだよといってお腹ちょっと押したりして顔が見えるまでねばってくれました♪- 11月29日
-
ぽんず
30分!それは熱心な先生ですね^ ^
ずっと動いてるし、シャッターチャンスもなかなか難しいですよね
見えるも見えないも赤ちゃんの気まぐれですし、上の写真のようなお顔のアップがとれるのはとても羨ましいです(*^^*)- 11月29日
-
hannnna
まだあや式さんは16週だからもう少しすると顔のアップとれると思いますよ😊
わたしは28週のときの4Dなので!- 11月29日
-
ぽんず
30週までは月に一回予約とって行こうかなと計画してます!
週数が経つの楽しみです^ ^
たくさん参考になるお話ありがとうございます!- 11月29日
退会ユーザー
すご〜い!
うちは基本顔見せてくれなかったです(>_<)
顔見えないね〜はい、終わり〜
って感じで先生もすぐ切り上げてしまってそんなに思い出がないです( ̄▽ ̄)笑
-
ぽんず
ありがとうございます!
顔、隠しますよね^ ^
角度的にこれがギリギリ綺麗にとってもらったやつでした。
正面見ようとすると手で顔を覆ってしまって(^_^;)- 11月29日
退会ユーザー
綺麗に撮れてますね(*゚д゚*)
私のべびちゃんはいっつも背中ばかりでなかなかお顔が見れずです…(^_^;)
でもこの間横顔だけどお顔が見れて親バカモード全開です💓(笑)
先生曰く、ピンボケして綺麗に写ってないですが私達は大満足でした(´◡͐`)
-
ぽんず
ありがとうございます!
かわいい横顔ですね!!( ´ ▽ ` )
ほっぺた柔らかそうでとても穏やかなお顔です^ ^
写りなんかどうでもいいくらい貴重な記録ですよね!- 11月29日
A⑅∙˚⋆
綺麗に撮れてますね〜💕
わたしは初めて見たときはもともと、9wから検診のたびにずーっとデカイデカイと言われ続けていましたが白黒ではあまりわからなかったのが4Dではっきりわかって、ああ、デカイなこりゃ!って第一声でしたね(笑)
-
ぽんず
ありがとうございます!
すくすく育っていらっしゃるみたいで羨ましいです^ ^
2Dからはじめて4Dになると、なんかいきなり現実のものとして実感できてびっくりですね!- 11月29日
☆RINOKAママ☆
うわー凄いリアルで、くっきり見えていますね☺️
私が通っている病院も2Dで、4Dがないので、置いている病院に行って撮ってもらうつもりです(^-^)
更に胎動が感じると、可愛くて仕方ないですよね💖
-
ぽんず
ありがとうございます!
私のとこも4Dやってない検診先で、4D外来のある病院を探して行ってきました^ ^
胎動待ち遠しいです!- 11月29日
-
☆RINOKAママ☆
おはようございます(o^^o)
私も、主人と一緒に4Dの病院に予約して行って来ますね💖- 11月30日
-
ぽんず
おはようございます!
4D楽しみですね(*^^*)
ご主人様も一緒となると感動も二倍の予感がします…!
行ってらっしゃいませ!- 11月30日
-
☆RINOKAママ☆
ありがとうございます(o^^o)
主人が赤ちゃんをリアルに見たいし、動いてるところが見たいと、毎回言われるので笑
はい、問い合わせしてみますね☺️- 11月30日
ぽんず
ありがとうございます!
鼻はお父さん似なのかもです^ ^