その他の疑問 結婚時は専業主婦で、離婚後お仕事されてるシングルマザーの方はどのよ… 結婚時は専業主婦で、離婚後お仕事されてるシングルマザーの方はどのような仕事に就いてますか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り シングルマザー 離婚 専業主婦 結婚 こう コメント わんだふる 託児所つきの介護職をしています! シングルマザーです(*´ω`*) 7月20日 こう 託児所付きの職はいいですね! 参考にさせてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ちなみに資格はお持ちですか? 7月20日 わんだふる 資格はないです! 持ってるのは、電卓/日商簿記/ワープロ/速度/秘書/漢検/サービス検定の1級と、ボールペン字2級のみです(笑) 7月20日 こう 沢山持っててすごいです! 特に簿記! 7月20日 わんだふる 商業高校だったので、有無を言わさず...でした(笑) 7月20日 こう なるほど!💡 私も簿記ほしくて💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
託児所付きの職はいいですね!
参考にさせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちなみに資格はお持ちですか?
わんだふる
資格はないです!
持ってるのは、電卓/日商簿記/ワープロ/速度/秘書/漢検/サービス検定の1級と、ボールペン字2級のみです(笑)
こう
沢山持っててすごいです!
特に簿記!
わんだふる
商業高校だったので、有無を言わさず...でした(笑)
こう
なるほど!💡
私も簿記ほしくて💦