※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
家族・旦那

子供が病気の時に、夫が趣味の時間を持つことは普通でしょうか。許せるかどうか悩んでいます。

小さい子供がいるのにパパが1人で自分の趣味に時間を使うのって普通なんですか?今子供病気ですごく大変なのに旦那が1人で野球見に行くとか言ってものすごく腹立たしいです!!みなさんなら許せますか?

コメント

もちもち

家に居て役に立つなら居て欲しいですが、役に立たないなら出かけてて欲しいです(笑)

きらの

子供が病気のときは許せないです😑
仕事なら仕方ないと思えますが、趣味なら今のタイミングで行く必要なくない?てキレます。

はじめてのママリ

許せないですね。
前の職場の先輩で、旦那さんのそういうところが許せなくて、離婚した方がいましたよ。結婚して子供できても変わらなかったと。
それくらい問題になる行為だと思います!

A

私の主人も好きなことしてますよ!
週一はバイク乗らせてあげてます😋

夕方まで帰ってきてねっていうかな……

れあら

うちは、私と子どもが高熱のときでも関係なくパチンコです(。´・ω・)

そんな旦那は、私が臨月を迎えるころに泊まりで飲み会に参加するらしいです(゚∀゚)役立たず。

しんばば

普段は自分の時間もお互い必要だと思うのでオッケーですが、
子供が病気の時は許せません。
野球見にいってそのまま帰ってこなくていい。って言ってやります。笑

パンダパン

うちもありました。私と子供が胃腸炎の時、打ちっぱなし行ってきていい?って😩困りますね。