※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニック
家族・旦那

旦那と息子が騒いで寝かしつけた子どもが起きてしまい、イライラしたという愚痴です。旦那に対しても言い方があるのではないかと感じています。

モヤモヤしたので、愚痴です!!!!!

一生懸命寝かし付けをしてやっと寝てくれて、さぁいよいよ私はご飯だって時に旦那と息子2人大きい声で騒がれて…
寝たのに起きてしまって…それを3回繰り返した…
もちろん旦那も息子もご飯は食べ終わってる!
息子が騒いでしまうのは仕方ない…
けどさ…変わろうかの一言あってもいいよね⁇
ちょっとイラッとしてしまって、静かにしてくれないかなぁ⁇って言ってしまった。
そしたら旦那もイラッとしたのか、かーちゃんがうるさいってー静かにしよーって。
えっ⁇私が悪いの⁇
たしかにイライラした口調で言ってしまった私が悪いけど…他の言い方あるでしょ⁇

普段協力はしてもらってる方だから、そのくらい我慢したらって言われちゃうかもだけど。

旦那にあたれないし、親に愚痴って旦那の評価さげたくないからせめてココで毒吐せてください。

コメント

ゆゆ

静かにしてじゃ分かんないんでしょうね😂😂
あなたが息子と一緒になって騒ぐから下の子起きたよ、寝かしつけて?
私何回寝かしつけたらいいのかな?
あなたは好き勝手騒いで子供の相手してるつもりで偉そうだけど子供は1人じゃないよ?てなります😩

• ニック

ニック

そうですね😅
    具体的に言えば伝わりますね!
    今度何となく話してみます!

旦那にも良い分があると思うので、喧嘩腰にならないようにします!

• 7月21日