※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ星
お出かけ

霧島市、姶良市で子連れランチ(赤ちゃん)できるお店ありますか⁇☺️

霧島市、姶良市で
子連れランチ(赤ちゃん)できるお店ありますか⁇☺️

コメント

s

姶良だとカフェブンブンとあと1箇所あるんですが名前が出てきません。

霧島市だと梅乃やかREDUPか路地裏カフェですかね。行かれる時は事前に連絡すれば個室を用意してくれます

• キラキラ星

キラキラ星

やっぱりそのあたりですよね〜🐥

• 7月20日

Kids Cafe & Bar LINKさんが、姶良では有名だと思います✧*。
キッズスペースも授乳室もあるので、気兼ねなくいれるんじゃないでしょうか( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

まりこ

姶良なら、グリーングリーンや馬酔木、カフェブンブン、ほっこりhouseに行ったことあります(╹◡╹)

颯真mama.

姶良にある LINKいいと思います!
先日 行きましたが
赤ちゃん連れのお客さんが
ほとんどで離乳食もありました!
まだ2ヶ月なので離乳食いらないとは
思いますが👼🏻🍼
赤ちゃん用のバインダー?や
バンボもありましたよ!
オムツ変える所もあり
授乳するとこもありました!
オススメです😌

おまめ

霧島市隼人にあるHICOcafeいいですよ!
みつお産婦人科さんがしているカフェです。わたしはみつおさんにかかってはいませんが、だれでもいける一汁三菜ダイニングで、マタニティに嬉しいバランスのとれたメニューもある上に量もしっかりあります😊

産婦人科がしているところなので、もちろん個室も小さな遊べるスペースもこどものメニューやたしか離乳食もあったはずです!

予約すれば子持ちさん優先で個室取れますよ!