コメント

さとう
風呂上がりと寝る前の2回ぐらいしか哺乳瓶使いませんでした😄
うちの子は全然嫌がらずすぐに慣れてくれ、乳頭混乱もないのでいまは寝る前の1回です!
さとう
風呂上がりと寝る前の2回ぐらいしか哺乳瓶使いませんでした😄
うちの子は全然嫌がらずすぐに慣れてくれ、乳頭混乱もないのでいまは寝る前の1回です!
「母乳」に関する質問
妊娠中です。 母乳のこと情報収集すればするほど嫌悪感😭 まず自分の乳首に吸いつかれることが気持ち悪いってのが前提としてあります。 泣いたらその都度おっぱいしたら泣き止むっていうけど、そんなに常にお腹空いてるも…
完母と完ミと混合、どれが1番楽だと思いますか? 環境や母乳の出具合など、感じ方も人それぞれなのは 重々承知で皆さんの意見を聞かせてください! 私は1人目も2人目も母乳の出はいいのですが 2人とも出生時2500~2700g…
メデラの乳首保護器使ってるんですが 吸い始める最初が痛いですよね??? 途中からは痛みはあまりないです。 乳首どれくらい経ったら痛くなくなるんですか???😭 母乳しんどいです…というか保護器の準備片付けがめんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリエル
1日1回でも足りますかね?😭
両親に預ける時に困らないようにと思っているですが、、
さとう
まず試してみて嫌がらなさそうだったら、1回でもいいと思いますよ😊
アリエル
試してみます!ありがとうございます!