コメント
ナツ花
とりあえずは大丈夫なような気がします。
鹿児島ですが、ずーっと常温においてます( ̄▽ ̄;)
キッチンにクーラーは届かないので、日中は34℃くらいなります。
次につかうとき、まずは香りをたしかめ、そのあと舌先でちょっとだけ舐めて確認してからつかうといいとおもいます☺️
ナツ花
とりあえずは大丈夫なような気がします。
鹿児島ですが、ずーっと常温においてます( ̄▽ ̄;)
キッチンにクーラーは届かないので、日中は34℃くらいなります。
次につかうとき、まずは香りをたしかめ、そのあと舌先でちょっとだけ舐めて確認してからつかうといいとおもいます☺️
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しょうむぎ
お返事ありがとうございます(><)
そうなんですね!
関西に住んでるのですが、こんなに暑い事が今までなかったし、常温保存の食品でも置きっぱなしは危険かなと思って💦
においや味を少し確かめてから使ってみようと思います☺️