コメント

退会ユーザー
10倍粥、うちもはじめ食べなくて、出汁入りのお粥にしてあげたら沢山は食べませんが少しずつ食べるようになりました。ちょっと面倒ですが、良かったら試してみてください。
あと、人参はうちはイマイチで、かぼちゃとかかぶを美味しそうに食べます。コーンのベビーフードもいいみたいです。
退会ユーザー
10倍粥、うちもはじめ食べなくて、出汁入りのお粥にしてあげたら沢山は食べませんが少しずつ食べるようになりました。ちょっと面倒ですが、良かったら試してみてください。
あと、人参はうちはイマイチで、かぼちゃとかかぶを美味しそうに食べます。コーンのベビーフードもいいみたいです。
「食べない」に関する質問
授乳や食事についてです。 娘は完母で育ち、今でも授乳しています。 卒乳を待ちたい気持ちでいるのですが 夜中8回ほど[ぱいぱい!]と言って起きます。 授乳の体制にこだわりもあり、 ママが座ってお気に入りの枕の上…
離乳食がうまく行きません。 5ヶ月半で離乳食を始めました。初めての時はスプーンを咥えて10倍がゆをふたくち口に入れてキョトンとした顔で終わり、2日目はイヤそうな顔をしましたがふたくち口に入れてくれました。 3…
食べる量多いですか?少ないですか? 旦那にもっと食べないと夏倒れるよってゆわれて🥺 朝 オイコスにグラノーラバナナ入れたもの 昼 ベーグル カフェラテ 夜 家族と同じもの 間 アイス
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぴ
出汁入りですね!!やってみます😍
そうなんですね!かぼちゃかぶとかは甘いですもんね参考にします✍️
ありがとうございます!
退会ユーザー
かぼちゃはとコーンは甘いのがいいみたいで、かぶはみずみずしくて食べやすいみたいでした😋