その他の疑問 産後1ヶ月と8日後の7/5〜7/12までで生理が来ました!今日の夜中に性行為… 産後1ヶ月と8日後の7/5〜7/12までで生理が来ました! 今日の夜中に性行為をしたのですが、 朝から生理並みの出血があり今も出ています、、。 これは性行為による不正出血なのか、また生理が来たのかどちらなのでしょうか(><)? 同じような経験された方、 産後の生理再開後に月に2回など生理来た方いますか??教えていただきたいです(><) 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 生理再開 不正出血 産後 性行為 しらす(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント