※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいりーん
子育て・グッズ

北海道在住の方へ、夜は窓を開けて寝る時間帯は何時くらいですか?また、髪の長い娘が暑そうで、縛るとスムーズに寝るようです。髪の長い娘をそのまま寝かせていますか、それとも縛って寝かせていますか?

北海道の方!
夜が何度くらいなら窓開けて寝ますか?
それと髪の毛が娘長くて暑そうなので
今日縛ってあげたらすんなり寝てくれました😄
女の子で髪の毛が長いお子さんお持ちの方
そのままで寝かせてますか?縛ってますか?

コメント

ねこじゃらし

少し前まで肩甲骨くらいまで長さありましたが(七五三の前撮りが終わってお風呂の負担軽減の為にも肩くらいまで切りました)寝るときはそのままです。

みは

あまり気温は見ず、暑いと感じたらです。
今日はまだ開けてないです。(ドアはあけてます)

まままり

窓開けて寝たことも、髪を結んで寝かせたこともないです😅

まりおさん

窓は今のところあけてないです。扇風機を、タイマーでつけてます。
上の子が髪の毛かなり長いですけど縛らないて寝かせてますが、普通に寝てまーす。

みきママ

うちは、大体窓開けて寝ています。
寒くなったら1枚多く羽織みたいな感じで。お姉ちゃんが小さい時は髪が長くて、毎日アナ雪のエルサみたいに、横三つ編みにして寝てました。
翌日のふわふわが気に入ってましたよ(^^)

• まいりーん

まいりーん

三つ編みいいですね🎵
    あしたやってみます💗

• 7月20日
元転勤族ママ

虫がすごいのと旦那が仕事上いないこと多く私と子供達だけなので、防犯上寝るときは窓あけません。
扇風機首降りにしてつけっぱです✨

娘も私も髪がながいので、三つ編みにして寝てます♪