3kids
うちは回転するやつですが、やっぱり便利ですよ☆赤ちゃんもだんだん重なってくると、回転しないと不便に思うこともあると思います。なければないで大丈夫ですが、あった方が絶対に便利!って感じですかね☆
あと、うちのはフラットにならないんですが、長時間乗ってる時なんかは必ず寝ちゃうので、フラットにしてあげれたらよかったなと思うことがよくあります。
ただデメリットは、回転するやつは高いんですよねー。。
そこが問題ないなら、私は回転出来て、フラットにできるのがあれば、それが一番かなと思います^^

ひなた
360度回転のものを使用しています🙌💕かなり便利です!どちらからも乗せやすいおろしやすいし、駐車している時は横向きにしてあやしたりできます🤗
フラットは特にメリットを感じなかったので、やめました!
-
さくら
ありがとうございます。差し支えなければなんていうやつか知りたいです。
- 7月21日
-
ひなた
コンビのネルームliteです🤗
実物を見て楽天で買いました🙌💕- 7月21日

🐵
うちは360度回転するフラットにもなるやつです!フラットだと寝ててもそのまま乗せれるし赤ちゃんにも1番楽な姿勢なのでおすすめです!☺️
-
さくら
Yさん
ありがとうございます。そうなんですよね…… 通気性はどうですか?Yさん
- 7月21日
-
🐵
一応通気口があって熱がこもりにくくなってるみたいです!クッションも通気性が良いやつみたいです!が、息子は汗だくです 笑
- 7月21日

ひーこ1011
実家の時は回転しないタイプ使ってますが、乗せづらいです😅
天井高い車なら良いと思いますが、天井低いと子供乗せるのに頭ゴンゴンぶつけてしまいます😩
ベッドタイプやとアップリカですね!
うちのはアップリカですが、寝てるのを起こさず乗せ降ろしできるのはとても良かったです💓
-
ひーこ1011
ベッドタイプ自体はそんなに長い期間は使いません。
うちは小柄やったこともあり、粘りに粘ってドアに足がつくギリギリの半年頃まで使いましたが(笑)
私が使ってるアップリカのものはベッドタイプになる代わりに、360度回転はしないものばかりでした。
なので、結局後ろ向きの時はとても乗せづらかったです。
最新のものはどうかわかりませんが…アップリカのもの買われるなら確認してからの方が良いです。- 7月21日

みき
フラットってアプリカのやつですか?私も長時間移動があるので迷いました💦
フラットのやつ赤ちゃん体が楽そうですよね✨でも長時間移動するときは必ず1時間に一度は休憩をとらなくてはいけないらしいので、違うのでも大丈夫かと思って違うのにしました。
回転するやつですが、乗り降り楽です(^^)
-
さくら
ありがとうございます
フラットにならなくて、回転式のやつですか?差し支えなければなんていう商品かしりたいです。- 7月21日
-
みき
コンビのクルムーヴです(^^)
べビザラスで買いました☺- 7月21日

さくら
ありがとうございます。回転式は何歳までもあった方が便利ですか?フラットは何歳くらいまで使うかんじですか?
コメント