コメント
ぴょん✳︎
私もです〜(´Д` )
パート始めたら、子どもができ、悪阻で退職…を2回繰り返し、
三人目産まれて半年くらいしてから働きたい!といっても
旦那はいい顔しません。うちも専業主婦希望のようで。
実家が遠くて、子どもが体調崩したりしたときは頼れるとこもないからやめとけと言われます。
1人の時間欲しいし、お金も自由に使いたいですよね(´Д` )
内職って何してるんですかー??
ぴょん✳︎
私もです〜(´Д` )
パート始めたら、子どもができ、悪阻で退職…を2回繰り返し、
三人目産まれて半年くらいしてから働きたい!といっても
旦那はいい顔しません。うちも専業主婦希望のようで。
実家が遠くて、子どもが体調崩したりしたときは頼れるとこもないからやめとけと言われます。
1人の時間欲しいし、お金も自由に使いたいですよね(´Д` )
内職って何してるんですかー??
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はらぺーにょ、22
内職はキューモニターで月3000円から5000円と、ハンドメイドで月2.3万頑張ってますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
が、地道すぎて働いた方が早いし楽〜〜って思っちゃいます💧
旦那側の言い分も分からなくはないし、ありがたいんですけどね・・
自由に気兼ねなく使えるお金がほしいです(o_o)💔
ぴょん✳︎
わ!すごいですね!!
本当ですよね(^^;;独身時代の感覚で使いたいっておもっちゃいます(^^;;
自由な時間とお金がほしいです!
はらぺーにょ、22
私親バカなので、息子の服とオモチャを大量買いしたいんです💡
将来は息子とお出かけしたいが為に自由なお金が欲しくて欲しくて(*´°`*)笑
お小遣い貰っても全部息子につぎこんじゃうんですけど、いくら貰っても全然足りないです。笑
本当バカですよね(o´・∀・`)💔