コメント
人間不適合者
出ますよー。
自然分娩も帝王切開もやりましたが、どちらも変わりなかったです。
pop
帝王切開でした!
悪露出ます!傷の痛みが引いたらなるべく動いて、しっかり悪露を出し切るように頑張ってと言われました😆
人間不適合者
出ますよー。
自然分娩も帝王切開もやりましたが、どちらも変わりなかったです。
pop
帝王切開でした!
悪露出ます!傷の痛みが引いたらなるべく動いて、しっかり悪露を出し切るように頑張ってと言われました😆
「悪露」に関する質問
産後いつまで悪露が続きましたか? 終わったはずの悪露がまた始まることありますか?💦 9.28に出産し1ヶ月検診後少ししたら悪露が終わり11/6~11/16まで生理がきました。 生理終わりから赤い血ではなく黒や茶色の古い血?が…
2人目妊娠しており、現在9週です。 出産予定日が6月末で、帝王切開なので、2週間ほど早いかと。 6月半ばとして、1人目のベビースイミングについてです。 6月半ばだとしたら、帝王切開のあと何月ごろから一緒に上の子ど…
産後生理いつ再開しましたか? 生後1ヶ月頃まで混合でその後完ミで育てています。 同じような方や完ミの方いつ生理再開したか教えていただきたいです、、 悪露が終わりかけた時に生理のような出血があり、その次の月も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RA
そうなんですか😳
変わらないんですね