子育て・グッズ ベビーベッドの購入を考えてるんですが、通常の木製のベビーベッドでは… ベビーベッドの購入を考えてるんですが、 通常の木製のベビーベッドではなく折りたたみ式の布?のベッドを考えていますがメリーって取り付けとかできますかね?😱😱 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 ベビーベッド メリー Chihiro(6歳) コメント くー メッシュのやつってことであってますかね? 私はそれ買いましたよ! 調べて見ると種類は少ないですが付けれないことはないらしいです!あとはベビーカーにつける用のおもちゃとかを工夫して付けてる方もいました👍 7月20日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント