※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー
家族・旦那

あまりにも腹がたつので吐かせてください。私の旦那は昼前から出勤で帰…

あまりにも腹がたつので吐かせてください。私の旦那は昼前から出勤で帰宅は深夜の1時とかです💦夜ご飯は、子供のお昼寝の合間に作ります。なのに、先程電話あり今日仕事終わって飲みに行くからご飯いらないと。その代わり明日明後日は予定いれてないからと。何がどこがその代わりか分からないし、そんな身軽に行動できる旦那にいらつきます!さらにイラつくのが今日の夕飯揚げ浸しで、油をポットにしまおうと思ったら床にまいてしまい子供抱えながら必死で拭いて、、、もー、自分が悪いんですけど泣けてきます。

コメント

かちん

その代わり明日明後日は予定入れてないってことなんですから
どちらか1日旦那にお子さん預けて
ママはリフレッシュしましょ😀!

なんで?って言われたら代わりに明日明後日って予定入れてないってことは子供預けてリフレッシュしてきて良いよってことだよね😊?妻想いで助かります❣️ありがとう!って言ってやります 笑

♡じゃじゃ丸♡

油こぼしたら小麦粉巻くと良いですよ!
小麦粉が吸収してくれて掃除楽です☺︎

明日明後日旦那様に子育てと家事任せて、リフレッシュして下さい♡

あやか

せっかく大変な思いして作ったのに、悲しくなりますよね😭😭
子供見ながらご飯作るの大変なのに…
明日はデリバリーかお惣菜で済ませちゃいましょ😊😊