お仕事 今度アイリストの面接があります。パートで希望してるのですが面接時の… 今度アイリストの面接があります。 パートで希望してるのですが面接時の服装はパートでもスーツのがいいのでしょうか? それとも白シャツ系に黒のパンツでも大丈夫なのでしょうか? 皆さん、美容の面接の際の服装を教えてください(´・ω・`) 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 面接 服装 夫 パート スーツ パンツ 美容 なな(7歳) コメント ma 数年前まで美容部員やってました。私の感覚だと、いわゆるリクルートスーツではない方が良いと思います。 おっしゃるように、きれいめの黒いパンツに白とか落ち着いたトップスを合わせれば問題ないと思います✨ 7月20日 なな コメントありがとうございます! アドバイス通り早速その2点を探したいと思います(*^^*) 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!
アドバイス通り早速その2点を探したいと思います(*^^*)