コメント
ma
数年前まで美容部員やってました。私の感覚だと、いわゆるリクルートスーツではない方が良いと思います。
おっしゃるように、きれいめの黒いパンツに白とか落ち着いたトップスを合わせれば問題ないと思います✨
ma
数年前まで美容部員やってました。私の感覚だと、いわゆるリクルートスーツではない方が良いと思います。
おっしゃるように、きれいめの黒いパンツに白とか落ち着いたトップスを合わせれば問題ないと思います✨
「パート」に関する質問
一年前に、長いブランクから勇気だして決めたパート先。一年後の今日で退職。 私はどこで間違って何が悪かったんだろう?答えがわからないのは自分に甘いからなのか。頑張っても遠慮しても無難にしてもどうしたってお局…
気分悪。パート今日で辞めましたが、最後の店長とお局の態度。 早く帰れ、まだ何か用事あるのか?って感じでした。 マジつぶれてほしい。菓子折りなんか持っていかなきゃよかったわ。あーお金の無駄。
私はパートで働いてるのですが 最近、フルタイムワーママと 合わないような気がしてきました😅 平日3日、土日祝どれか1日の 週4勤務なのですが 今は春休み中なので平日休みの時は 子供達を遊びに連れ出してます なので…
お仕事人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!
アドバイス通り早速その2点を探したいと思います(*^^*)