コメント
あくるの
部屋着にするのはどうですか?近所用とか!
私はそのつもりで80の長袖カバーオール買ってましたよ😊
ゆーまま
着れるなら着せてもおかしくないと思います!
-
k
ありがとうございます😂
- 7月20日
Yun.
着れるならいいんじゃないですかね!
でもうちも男の子ですがいま
90でももうパツパツです(笑)
-
k
90でパツパツですか🤭じゃあ着れないかもしれないんですね😂残念😂
- 7月20日
退会ユーザー
1歳3ヶ月ですが80ロンパース着てますよー😋まだ歩いてないですが(笑)歩き出してもヨチヨチ歩いてる子のロンパース可愛いと思ってるので着させます🤣
-
k
女の子ですか🙄たしかに可愛いですね😋来年も着せれるといいなあ😂
- 7月20日
-
退会ユーザー
男の子ですよー😚- 7月20日
♡バンビニ♡
1歳1ヶ月です。
上下別々の服も着てますが、可愛いロンパースも気に入ったのがあれば買って着てますよ^ ^
うちはポッチャリちゃんで現在80か90を着てます。
90サイズ以上のロンパースは売ってないと思うので(Gapは90あります)これぐらいまでの時期がギリギリなのかな?と思ってます。
ゆーだ
うちもちょうど去年着てた80のロンパースを部屋着として着せてます!ロンパースでヨチヨチ歩く姿がたまらなく可愛いですよ😊
こりの
可愛いですが、とても着せられません😂
オムツ交換も追いかけ回しなからなので、下のボタンを止められず、もうずっと着せてません😂
ちびな
うちのこはもうすぐ1.2ヶ月になりますが小柄なためどこそか動いたりしますがまだまだ60.70のロンパースきたりしてます!(笑)
28sai🎋
2歳でも3歳でもオシャレとしてロンパースを取り入れるのはアリだと思うし、実際見ます!!
ままり
全然着せても変じゃないと思います😄あえてロンパース着せてる人もみますよ!ポテポテ歩いててかわいいです♡
うちも小柄なので新生児の頃のロンパースですが部屋着にしてます!秋には80のロンパースもあるので着せても大丈夫そうな形のやつは着せますよ😊ただすぐ脱走するのでボタン留めだけ大変です…笑
ここっと
1歳3ヶ月の息子にも
ロンパース着せてますよ💕
k
部屋着!そうします😋