子育て・グッズ 保育園のせんせいに、ずっとグズグズしてました、熱はありません。とい… 保育園のせんせいに、ずっとグズグズしてました、熱はありません。といわれました 原因がわかりません、、、皆さんのお子さんもありますか? たしかに最近またよくなくようになったきがします。 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 保育園 熱 グズグズ ちょちょ(7歳) コメント aaya 我が子の場合は新しい歯が生える時がそんな感じでした! 7月20日 Mon 歯ぐずりかもしれませんし、発熱の前触れかもしれませんし、様子見てですかね💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント