こっち♡
あたしは自分で計算して7週目かなという頃に行きました。
早過ぎると胎嚢も心拍も確認出来ませんし、その為に何度も病院に行かなきゃいけないのが嫌だったので☺︎

退会ユーザー
私はすぐに行きました!
遅くても5w6wには
一度見てもらう方が
良いと思いますよ✨
生理予定日から1-2週間後あたりですね!
私、子宮外妊娠の経験がありますが
6wの終わりころで破裂寸前だったので、正常妊娠の確認も必要だと思いますし❁︎
こっち♡
あたしは自分で計算して7週目かなという頃に行きました。
早過ぎると胎嚢も心拍も確認出来ませんし、その為に何度も病院に行かなきゃいけないのが嫌だったので☺︎
退会ユーザー
私はすぐに行きました!
遅くても5w6wには
一度見てもらう方が
良いと思いますよ✨
生理予定日から1-2週間後あたりですね!
私、子宮外妊娠の経験がありますが
6wの終わりころで破裂寸前だったので、正常妊娠の確認も必要だと思いますし❁︎
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは、臨月の時っていつ破水するかわからない状況で、ショーツとかお産パットとか近くに置いてたりとかしてましたか??臨月に入って前駆陣痛はたまにあります。いつ破水するかわからないのでマタニティショーツ履い…
生理痛が腰に来るタイプは陣痛も腰に来るって本当ですか?? ここ数日腰が砕けそうに痛く、スタスタ歩けないことも増えてきました😭 陣痛時、腰に来た方でこれあって良かったよーってものがあれば教えてください🙇🏻♀️ と…
NIPTやるやらないで夫と揉めました🥲笑 初マタ27歳です。 染色体異常があった場合は堕ろすと旦那は言ってます。 私としては、年齢的に確率は低いし、他にも色々リスクやら障害やらあるのに、染色体異常ってだけで3ヶ月目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント