子育て・グッズ 岩出市でおすすめの小児歯科教えてください!そろそろ上の子のフッ素を考… 岩出市でおすすめの小児歯科教えてください! そろそろ上の子のフッ素を考えています。 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 1 おすすめ 上の子 歯 岩出市 ままり(9歳) コメント まゆまゆKM ふじはら矯正歯科小児歯科医院に行かれてるお子さんが多いです★ 私の子供達も行ってます★ 先生優しいです! 7月21日 ままり コメントありがとうございます! 気になってました! 先生優しいんですね😊 予約してみます✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
気になってました!
先生優しいんですね😊
予約してみます✨