コメント

ちぴ
私の病院では、無痛希望は32週までに伝えて36週で無痛分娩クラス受講です。
私は無痛にします!!
高くなりますし、もし土日や深夜なら希望してても無痛分娩できないかもって不安もありますけど…
やはり出産時の体力消耗と出産後の回復が雲泥の差らしいので(^o^)
ちぴ
私の病院では、無痛希望は32週までに伝えて36週で無痛分娩クラス受講です。
私は無痛にします!!
高くなりますし、もし土日や深夜なら希望してても無痛分娩できないかもって不安もありますけど…
やはり出産時の体力消耗と出産後の回復が雲泥の差らしいので(^o^)
「自然分娩」に関する質問
初産なので自然分娩で産もうかと思ってます! 無痛分娩にしようかと思ったけど、初産だからいきみかたもわからないし混乱したら怖いから自然で頑張ろうと思います! どこまで耐えられるか心配だけど…😢 最近は夜中起きてそ…
無痛分娩希望だけど、気が変わって自然分娩になったら、わざわざ遠いところを希望しちゃったからこそ、あとから近場にすれば良かったやんと言われそうで辛いなって思う。 まぁ、設備がめっちゃ整ってる大学病院だから、…
元々高血圧です。でも若かったことと 気になることもなかったので今までは 妊娠した時に血圧低下のおくすりを産婦人科で処方してもらっていた程度でした。 まだ妊娠はしておらず妊活中ですが 高齢出産の年齢になったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
そうなんですね。
講習も追加であるんですね。
もし、無痛も考えるなら前回執刀して貰った先生の外来でも検診受けるようにいわれているんですが、、悩んでいるんです。
月曜日の18週の検診、もとは無痛の先生で取ったんですが、羊水検査当日に主治医の先生に戻したんです。。
初回の結果は、でるというしで、、
羊水検査もそうでしたが、、最終何日まで、何週まで確定させてがいわれていなく、、