コメント
粋葵
この間いってきましたよー。
次男もこのぐらいからいってます。
ただ、昼間2時間ほどの音は小さくですけどね^_^;
モニターみてご機嫌でしばらくしたらねてましたよー。
次男は友達が歌うと怒ってましたが。私が歌うと喜び寝ました(笑)
ぷりぷり
部屋数少ないですが、子供のおもちゃなどがある部屋などあるので、1歳過ぎてから昼間友達と行った事ありますよ!!(^○^)
-
🐻
私がよく行ってたカラオケ屋さんはオモチャを貸してくれるんです〜、畳の部屋とかもあって、子供も過ごしやすそうです♫今はすぐ、オモチャを口に入れるので、やはり1歳すぎてからの方がよさそうだなあと思います♡
- 11月30日
♡ゆいなmama♡
二番目が一歳過ぎて昼間にキッズルームでボリューム調整して行きました(^_^)上の子が行きたがっていたので(*´▽`*)
下の子はおもちゃで遊んだりお菓子を食べたりしていましたが緊張と怖かったみたいで、何度か行ったあとからはカラオケ行くならイヤだーと言います(>_<)ヽ
-
🐻
やはりボリューム調整は必要ですね!うちも1歳過ぎてから行きたいと思います♡
- 11月30日
🐻
次男ちゃんかわいいですね!!笑
うちの息子も私が家で歌っているとおたけびあげながら喜ぶのでこんど行ってみたいと思います♫