コメント
田舎の母ちゃん
わかりますー😢
うちも土日どちらも仕事あったりするので、家族連れが沢山いるところに子供と私で行くときは少し寂しくなります💦
私は地元同士で結婚して、今も地元なので、友達や知り合いを誘ったりしちゃいます💦
田舎の母ちゃん
わかりますー😢
うちも土日どちらも仕事あったりするので、家族連れが沢山いるところに子供と私で行くときは少し寂しくなります💦
私は地元同士で結婚して、今も地元なので、友達や知り合いを誘ったりしちゃいます💦
「お祭り」に関する質問
今日お祭りなんです。 上2人は学校お休みのため行く予定 下2人も保育園休ませて行く予定 のはずが、長女の発熱と風邪症状の為出来るだけ離したいなぁ…と思い登園させる事にしました。 でも、3番目がもちろん納得せず😭 …
小3のママです。 田舎で保育園から中3まで一緒です。 この学年だけ親の親密度がすごくて、、 テーマパーク一緒にいく 旅行一緒にいく、キャンプ、銭湯など。 晩ご飯頻繁に一緒。旦那がご飯いらなかったら、誘い会う。習い…
みなさんは、お祭りの屋台子供に食べさせますか? 物理的に汚くないですか?😭 手も洗ってないしお水もやばそう もちろん、衛生面をあのお方たちにもとめてはだめなんですが子どもに食べさせるのはむりで、、
お出かけ人気の質問ランキング
つくね
そうですよねー寂しくなりますよね😭
いいですね、ご友人と行けば気分も楽しいですね☺️
うちは県外で💦