コメント
shoko
こんにちは😋
同じ岩倉市です!
うちはまだ保育園行ってないので、参考にならないかもしれませんが周りの雰囲気的に東部は団地があるので外人さんたちが多く小学校などは半分以上が外人さんやハーフの子らしいです😳
なので、東部保育園は小学校と同じで外人さんの子が多いかもですね!( ˙꒳˙ )
shoko
こんにちは😋
同じ岩倉市です!
うちはまだ保育園行ってないので、参考にならないかもしれませんが周りの雰囲気的に東部は団地があるので外人さんたちが多く小学校などは半分以上が外人さんやハーフの子らしいです😳
なので、東部保育園は小学校と同じで外人さんの子が多いかもですね!( ˙꒳˙ )
「先生」に関する質問
まずかったですかね…? 今日、1歳の息子の初めての一時預かりがありました。 開始は10時からの予定だったのですが、初めてということもあり、当日の様子などをお話しした方がいいかなと思って、10分ほど早めに行きました…
根幹治療後の腫れについて。 4ヶ月ほど前に根幹治療を終えた歯に被せ物をしました。根幹治療開始から8ヶ月ほど経ってようやく終わったのに、その歯の横の歯茎が2ヶ月前からモリッと腫れてます😭ぷくっと腫れてるというより…
小4女子の娘のことです。娘は真面目ですが計画性や逆算が出来ず、習い事の宿題が滞ります。毎日ある学校の宿題は言わなくても出来ます。忘れ物もしません。週一とか月ニの習い事の宿題は当日まで忘れています。この前は宿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
コメントありがとうございます❗
東部は外人さんが多いと聞きました!
小さい内から言葉の違いや肌の色の違いに慣れさせていた方がこの先子供の為になるのか…悩みます。