水分を全然とってくれないのでご飯の時の汁物が頼りです( ; ; )w味噌…
水分を全然とってくれないので
ご飯の時の汁物が頼りです( ; ; )w
味噌汁の具を変えるばっかりなんですけど
パッと作れる汁物ほかにあれば
教えて頂きたいです( ; ; )💓
- みほ(6歳, 8歳)
🌟
家にある野菜を入れてコンソメスープや、トマトジュースで簡単にトマトスープ?みたいなのよく作ります!
水分を全然とってくれないので
ご飯の時の汁物が頼りです( ; ; )w
味噌汁の具を変えるばっかりなんですけど
パッと作れる汁物ほかにあれば
教えて頂きたいです( ; ; )💓
🌟
家にある野菜を入れてコンソメスープや、トマトジュースで簡単にトマトスープ?みたいなのよく作ります!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のプレって行ってたほうが いいのでしょうか? 来年、年少で入れたいと思ってる娘がいます。 正直、娘の様子からしても、年少からでもいいやと思ってたのですが、 他のママさんたちとの交流も兼ねて プレに通って…
夜中頻繁に起きる子ども…終わりはきますか?😢 生後10ヶ月の子どもなんですが5ヶ月の頃から夜中頻繁に起きてる(夜泣き含め)ようになってしまい寝不足です💦 2〜3時間ごとと新生児のような感じでもっとひどいと1時間なんて日…
慣らし保育ほんとに慣れるのでしょうか、、、 0歳と2歳を4月から慣らし保育で預けています。 0歳の子は問題ないのですが、2歳の子が心配です。 最初の週は1.5時間〜3時間だったことや、新しいおもちゃ、お友達も多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント