コメント
ポピ
申請して大丈夫ですよ🙆♀️
すぐ入園希望でと話せば見学させてもらえませんかね?その保育園は見学会じゃないとダメなのかな🤔
ポピ
申請して大丈夫ですよ🙆♀️
すぐ入園希望でと話せば見学させてもらえませんかね?その保育園は見学会じゃないとダメなのかな🤔
「保育園見学」に関する質問
5、6月産まれのお子さんを お持ちの方に聞きたいのですが、、 幼稚園や保育園いつから入れましたか? 3歳になった頃入れる予定ですが、 少し早めに4月に入れるのか 途中入園か、次の4月に入れるのか(ほほ4歳ですよね🤔💦…
来年の4月で育休1年がおわります。子供は7ヶ月、仕事は会社勤めの美容師です。10月から週1で仕事復帰しました。 今月中までに保育園見学と願書提出し、入れれば4月から仕事を完全に復帰しようと思ってました。そんな時に…
保育園見学行って来たんですけど、 めちゃくちゃ個人情報ダダ漏れ… さっき来た人の名前とかどこに住んでるとか聞いてもないのに ペラペラとしかも園長が。 私の名前も住所も次の人に言われるんだろうな~
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
待機児童がすごいのと途中入園受け入れてないところもあるみたいで、
何故か電話した園では断られました💦
ありがとうございます!