※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜もち
子育て・グッズ

赤ちゃんとの猛暑対策について相談です。家の中での過ごし方が限られており、時間が余って困っています。皆さんはどのように過ごしていますか?

3ヶ月半の赤ちゃんがいます^_^
この猛暑で外出を控えています。
家の中でおもちゃで遊んだり、お腹の上に乗せたり、ベビーマッサージをしたりしていますが、時間が余って余って仕方ありません💦😫

皆さん、この猛暑の中自宅で赤ちゃんとどう過ごされてますか??^_^

コメント

とにかく遊ばせてます😭
暑いと外でれませんよね😭
たまにお風呂場で水遊びとかさせてますよ!

• 桜もち

桜もち

水遊びですか✨いいですね♡お風呂場が広ければ良かった😭😭お部屋ビニールプールでもやってみます★

• 7月20日
Rin♡

わかります~😥上の子がプールしてるときに、足をチャプチャプさせてみたりしてますが、さすがに4ヶ月の子にこの暑さはかわいそうで、ほとんどクーラーのお部屋でおもちゃ持たせてゴロゴロさせちゃってます😭💦ニュースでも、不要な外出は控えるようにといっていますし、時間持て余しますよねー💦

• 桜もち

桜もち

この月齢だと、外に出すのも怖いですよね💦私も🏠の中でゴロゴロさせちゃってますが、夕方には飽きてグズグズが止まりません😭😭

• 7月20日