家事・料理 娘の離乳食のためにカレイをブレンダーかけて冷凍しました。先日から刻… 娘の離乳食のためにカレイをブレンダーかけて冷凍しました。 先日から刻みにステップアップしたため、少し冷凍した物が残ってしまっています。 お野菜などはポタージュにしたりして大人が食べたのですが、お魚はどうアレンジして食べたら良いでしょうか?(食べるのは大人です) 豆腐やはんぺんと混ぜたらすり身になる?とも思いますが、クックパッドなど見ても載っていなくて困っています。 どなたかお料理上手な方、教えてください!! 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 離乳食 レンジ 魚 料理 冷凍 野菜 ブレンダー クックパッド よっしー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント YU0123 えびのすり身とはんぺんと混ぜて片栗粉でお団子にしたら美味しそうですね(^^)焼いてもスープに入れても(^^) 7月20日 よっしー すみません、お返事遅くなってしまいました… 昨日作ってみました! ふわふわでとっても美味しかったです☺︎お料理上手な方に出会えてよかったです。どうもありがとうございました。 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
すみません、お返事遅くなってしまいました…
昨日作ってみました!
ふわふわでとっても美味しかったです☺︎お料理上手な方に出会えてよかったです。どうもありがとうございました。