コメント
リベルテちゃん
私の旦那さんもなんと、4桁まで数値が高くなって、いつ血管詰まってもおかしくないねって脅してました。
コレステロールは肝臓で作られ、肝臓で代謝(燃焼)されるので、食事でどうにかするのは効果がないし、ストレスが溜まるだけですよ〰‼
お酒などで肝臓に負担がかかるだけでも代謝がわるくなりますから、お酒を控え、家の中でもできるだけ体を動かし、ビタミンは代謝する時に必要なのでこまめに摂取するだけでも大分違うかと!
リベルテちゃん
私の旦那さんもなんと、4桁まで数値が高くなって、いつ血管詰まってもおかしくないねって脅してました。
コレステロールは肝臓で作られ、肝臓で代謝(燃焼)されるので、食事でどうにかするのは効果がないし、ストレスが溜まるだけですよ〰‼
お酒などで肝臓に負担がかかるだけでも代謝がわるくなりますから、お酒を控え、家の中でもできるだけ体を動かし、ビタミンは代謝する時に必要なのでこまめに摂取するだけでも大分違うかと!
「運動」に関する質問
決めました(`・ω・´)ダイエット始めます🍔🚫 出産してから6ヶ月が経ち、162cm 54.3kg 体重を変える訳ではなく、見た目をガラリと変えたいです。 何から始めれば、、、💧 そこでどなたかおすすめのダイエット法!してはダメ…
産後膝が痛く特に授乳後の立ち上がる時にピキッときます。 22歳、運動してこなかったので筋肉もない、骨盤も歪んでるからなのか、病院には受診しようと思ってますが 注射とか怖いので同じ方いたらどのように治療したかき…
子供の姿勢が悪いのが気になってます。 保育園でも食事や制作などの時に姿勢が崩れる、と言われました。ストレートネックや巻き肩気味なのも気になってます。 走ったり運動したりするのが好きで、運動量はかなり多い方だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もう
4桁って結構な数値ですね!その後はどうですか?
ビタミン摂取は知らなかったです。
毎朝パンだったので控えてみます☆