コメント

リベルテちゃん
私の旦那さんもなんと、4桁まで数値が高くなって、いつ血管詰まってもおかしくないねって脅してました。
コレステロールは肝臓で作られ、肝臓で代謝(燃焼)されるので、食事でどうにかするのは効果がないし、ストレスが溜まるだけですよ〰‼
お酒などで肝臓に負担がかかるだけでも代謝がわるくなりますから、お酒を控え、家の中でもできるだけ体を動かし、ビタミンは代謝する時に必要なのでこまめに摂取するだけでも大分違うかと!
リベルテちゃん
私の旦那さんもなんと、4桁まで数値が高くなって、いつ血管詰まってもおかしくないねって脅してました。
コレステロールは肝臓で作られ、肝臓で代謝(燃焼)されるので、食事でどうにかするのは効果がないし、ストレスが溜まるだけですよ〰‼
お酒などで肝臓に負担がかかるだけでも代謝がわるくなりますから、お酒を控え、家の中でもできるだけ体を動かし、ビタミンは代謝する時に必要なのでこまめに摂取するだけでも大分違うかと!
「健康」に関する質問
不妊治療をされている方、もしくはされていた方のお声を聴かせてください。 私はよもぎ蒸しサロンのセラピストをしております。 サロンには不妊治療をしてる方もいらっしゃいます。 何気ない一言で傷ついてしまわない…
はあ。リセットーーーー🩸 人工授精4回目も妊娠せず。 一応6回まで人工授精するつもりだけど、 37歳だし、結果出ないし、 もう体外受精に進みたい。 でも体外でも妊娠できなかったら????? 仕事もあるし。 なんでだろ…
汚い話があるので苦手な方はスルーをお願いします 現在一人目妊活中です 妊娠初期症状か生理前なのかわからないため質問させてください 現在生理予定日から1週間経過しています 症状としては 鮮血が一回5/31、土曜日 日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もう
4桁って結構な数値ですね!その後はどうですか?
ビタミン摂取は知らなかったです。
毎朝パンだったので控えてみます☆