コメント
リベルテちゃん
私の旦那さんもなんと、4桁まで数値が高くなって、いつ血管詰まってもおかしくないねって脅してました。
コレステロールは肝臓で作られ、肝臓で代謝(燃焼)されるので、食事でどうにかするのは効果がないし、ストレスが溜まるだけですよ〰‼
お酒などで肝臓に負担がかかるだけでも代謝がわるくなりますから、お酒を控え、家の中でもできるだけ体を動かし、ビタミンは代謝する時に必要なのでこまめに摂取するだけでも大分違うかと!
リベルテちゃん
私の旦那さんもなんと、4桁まで数値が高くなって、いつ血管詰まってもおかしくないねって脅してました。
コレステロールは肝臓で作られ、肝臓で代謝(燃焼)されるので、食事でどうにかするのは効果がないし、ストレスが溜まるだけですよ〰‼
お酒などで肝臓に負担がかかるだけでも代謝がわるくなりますから、お酒を控え、家の中でもできるだけ体を動かし、ビタミンは代謝する時に必要なのでこまめに摂取するだけでも大分違うかと!
「運動」に関する質問
明日から保育園に入る、1歳3ヶ月です。 発達で不安なことが多く、保育園でついていけるのか、先生に迷惑をかけないかをずっと心配しています。 現在の様子としては下記の通りなのですが、 皆さんから見てやはり心配な発…
ダイエットサプリで効果あったものありますか? 最近はラクビとかインスタでよく見ますが どうなんでしょうか。。 なかなか運動しても痩せない歳なのか 食事制限と運動増やしてもびくともしません😂
年少(4歳)になります。子供のスポーツクラブに興味あります! コナミのホームページ見ても、何曜日の何時からなのか、金額など分かりません😅 コナミに限らずでも大丈夫なので、スポーツクラブについて教えて下さい🙏 ●…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もう
4桁って結構な数値ですね!その後はどうですか?
ビタミン摂取は知らなかったです。
毎朝パンだったので控えてみます☆